Am Sportplatz 1, 03238 Lichterfeld
01520 46 83 253

Senftenberger FC 08 – Lichterfeld 0:3 (0:1)

Geglückter Auftakt in die Saison

Zum ersten Saisonspiel der Kreisliga Süd gastierte man beim Senftenberger FC 08. Von Beginn an bestimmte unsere Elf das Spiel und Einsatz, Zweikampfverhalten sowie Leidenschaft gingen über die gesamte Spieldauer nicht verloren. Nach einigen Chancen auf beiden Seiten traf Dennis Pawlack in der 33. Minute nach Hereingabe Oliver Baer zur 0:1 Führung. Nach dem Seitenwechsel drückte Lichterfeld weiter auf das gegnerische Tor und ließ hinten so gut wie nichts anbrennen. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld konnte der gegnerische Torwart den Ball nicht festhalten und Stefan Richter schaltet am schnellsten, indem er den Ball zum 0:2 ins Tor spitzelt. Nur 6 Minuten später wird Nico Kloditz im Strafraum zu Fall gebracht und Kapitän Markus Müller verwandelt gewohnt trocken zum 0:3. Auch wenn das 4.Tor nicht mehr fallen wollte; waren Trainer und Spieler mit dem Ergebnis und der Einstellung der Mannschaft sehr zufrieden.